Takaki di Tonno Salmone marinato, misticanza, cipollotto e panna acida alla rapa rossa Riso Venere con verdurine di stagione, pesto di rucola e stracciatella Puccia con Polpo Arrosto con burrata, zucchine alla griglia e pomodorini al forno Lasagnetta alle Verdure e Besciamella alla Curcuma Frittura di Alici, Calamari, Gamberi e Verdurine Croccanti Tagliatelle Fatte da Noi con ragù bianco di mare, rucola selvatica e pane tostato al limone Tortellino Filippo

FORCHETTA E CUCIGLIO

Un nuovo modo di assaporare il mare


Contatti


Contattaci


Dove Siamo


Orario

Lunedi 12 00 / 14 30 / 19 00 - 21 30
Martedi 12 00 / 14 30 / 19 00 - 21 30
Mercoledi 12 00 / 14 30 / 19 00 - 21 30
Giovedi 12 00 / 14 30 / 19 00 - 21 30
Venerdi 12 00 / 14 30 / 19 00 - 21 30
Sabato 12 00 / 14 30 / 19 00 - 21 30
Domenica 12 00 / 14 30 / 19 00 - 21 30

Dicono di Noi


Sgombro arrosto, cipolla tropea caramellata, pera al pepe nero e cime di rapa Tataki di tonno, Tropea caramellata, cavolo cappuccio allo zenzero e maionese al cappero Parmiggiana di Pesce spada Polpo al rosmarino0 e humus di ceci Falafel di fave e rapa rossa con humus di ceci Ravioli di Fe con gamberi, porro, limone e pepe nero Antipasto di Pesce crudo Arancino di Pesce Spada con Pistacchi